Вместо Насти: Потап рассказал, как развлекается с Зианджей

Известный украинский певец и продюсер Потап рассказал о своем сотрудничество с эпатажной певицей Зианджей, которая раньше была известна под именем Борис Апрель.

Об этом певец сообщил на красной дорожке премии YUNA-2018, передает ТСН.

«Очень хорошо работается. Вы знаете, она уникальный человек, супер-артистка. Дело в том, что, как вы знаете, она была и на той, и на этой стороне луны, поэтому мне так интересно. В ней такая бешеная энергетика. Я, конечно, люблю пацанячую компанию, но с Зианджей с удовольствием сотрудничаю и провожу время», — поделился Потап.

«Друзья, мы поездили по украинским дорогам. Просьба к депутатам: скинуться и не купить себе очередную тачку, а сделайте дороги, с*ки», — эмоционально заявил он.

Как известно, 28 января, бывший Борис Апрель, а теперь в амплуа Зианджи трансгендер произвел настоящий фурор на шоу "Голос країни". В ходе слепых прослушиваний Зианджа прошла в следующий этап вокального шоу, где ее звездным тренером стал Потап.

Эпатажная девушка-трансгендер ранее была парнем, который 10 лет назад запомнился украинцам как участник другого вокального шоу – Фабрика звезд.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.