ДТП с возгоранием под Киевом: стали известны детали и возможные причины

Два человека остаются в больнице после аварии на Старообуховской трассе под Киевом, где накануне столкнулись три автомобиля, в одном из которых сгорело три человека.

Так, уже известно, что ДТП произошло вследствие того, что одна машина задела другую, вылетела на встречную полосу и еще там врезалась в третий автомобиль. Удар был такой силы, что машины взорвались, огонь достигал нескольких метров высоты.

Спасатели прибыли через 10 минут, однако мужчина, женщина и двухлетняя девочка погибли.

Официальной причины аварии правоохранители еще не сообщили, но эксперты по безопасности дорожного движения предполагают, что причиной ДТП могла быть разметка - ее нанесли с нарушением норм, поэтому водителям сложно сориентироваться на сужении дороги.

Троих пострадавших в результате аварии доставили в больницу. Трое погибших оказались заблокированными в машине, среди них один ребенок.

"Сами они вышли (пострадавшие - ред.). А здесь заблокировалось и мы не смогли... Передние открыли, но уже там не было кого доставать. Когда горело, ребенка невозможно было достать. Хотя она еще казалась живой", - рассказал один из спасателей.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.