Calendar Icon

У Пенсионного фонда в Калуге прогремел взрыв

03.08.2018 15:40

В результате взрыва в Калуге нанесен ущерб фасаду здания Пенсионного фонда, входной двери и крыльцу. Эксперты-взрывотехники полагают, что сработало оболочное взрывное устройство небольшой мощности.Ранним утром в пятницу, 3 августа, в Калуге у здания управления Пенсионного фонда по Калужской области прогремел взрыв. Об этом сообщил местный информационный портал "Калуга 24".

По данным журналистов, никто в результате взрыва не пострадал, однако нанесен ощутимый ущерб фасаду здания, входной двери и крыльцу. Эксперты-взрывотехники полагают, что сработало оболочное взрывное устройство небольшой мощности. Возможно, кто-то подорвал гранату. Обнаруженные остатки взрывного устройства отправлены на экспертизу в Следственный комитет по Калужской области.

Несмотря на ЧП, управление Пенсионного фонда продолжило свою работу. 2 августа по всей России отмечался День воздушно-десантных войск, напоминает "Калуга 24". Начиная с середины июля, в России проходят протестные акции против решения правительства повысить пенсионный возраст.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,56 грн./литр
А-9530,11 грн./литр
А-9229,05 грн./литр
ДТ29,35 грн./литр
LPG13,34 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости