Calendar Icon

Новая ловушка: в Украине рассказали о хитрой задумке Путина с Донбассом

04.08.2018 09:49 (Обновлено 04.08.2018 в 09:50)

Предложение российского президента Владимира Путина президенту США Дональду Трампу провести референдум на Донбассе является разведывательной ловушкой.

Такое мнение озвучил украинский ученый-философ, бывший исполнительный директор международного фонда "Видродження" Евгений Быстрицкий.

По его словам, предложение Путина не подразумевает проведение открытого референдума и американцам стоит это понимать.

"Те моменты, которые я привел, думаю, должны быть понятны американцам. Это не будет свободный референдум, это фактически ловушка. Это типичная разведывательная ловушка", - считает ученый.

Также он добавил, что Украине стоит сохранять свою жесткую позицию относительно России и не идти на уступки из-за того что Трамп пошел на переговоры с Путиным.

"Та позиция, которую сейчас заняла Украина, позиция, которая оценивает Путина как агрессора и Россию как агрессивную страну, и тот отпор агрессии, который уже сейчас есть, должны только усиливаться, чтобы американский истеблишмент и Трамп понимали, что они имеют дело с серьезной страной Украиной. Чтобы этот отпор агрессору как раз поддерживал критический взгляд на Россию со стороны американского истеблишмента и президента", - резюмировал он.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,15 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,57 грн./литр