Calendar Icon

Тимошенко: перед нами стоят сложные задачи — вернуть Крым и Донбасс

07.08.2018 22:46 (Обновлено 07.08.2018 в 22:48)

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что главной задачей украинской армии продолжает оставаться освобождение временно оккупированных территорий страны — Крыма и Донбасса.

Она напомнила об этом в своем поздравлении ко Дню Воздушных сил Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-служба фракции.

"В этот день мы всей страной вспоминаем погибших воинов, отдаем дань всем, кто встал на защиту нашей Родины, каждому, кто сейчас в боевом строю отстаивает нашу независимость", — отметила лидер "Батьківщини".

Тимошенко подчеркнула, что именно на Вооруженные силы возлагаются надежды по возвращению Крыма и Донбасса и восстановлению мирной жизни в Украине. По ее словам, именно они должны защитить право народа самостоятельно определять судьбу своей страны и совместным трудом достигать ее процветания.

"Эта задача нераздельна с укреплением Вооруженных сил Украины и одного из главных носителей боевого потенциала — Воздушных сил нашей армии", — добавила политик.

По словам Тимошенко, для того, чтобы Вооруженные силы могли уверенно обеспечивать защиту страны, надо предпринять множество мер. Так, среди них — возрождение предприятий оборонного комплекса, что позволит обеспечить армию современной техникой и вооружением.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,37 грн./литр
LPG13,35 грн./литр