Calendar Icon

В результате стрельбы в Манчестере ранены десять человек

12.08.2018 10:35

Через несколько часов после завершения карибского карнавала в Манчестере неизвестный открыл огонь по остававшимся на улице людям, ведется поиск преступника.В результате стрельбы в британском Манчестере ранены десять человек. Инцидент произошел ранним утром в воскресенье, 12 августа, в районе Мосс-Сайд к югу от центра города, сообщила местная полиция в Twitter.

Сообщение о выстрелах на улице Клермонт-роуд полиция получила около 2.30 часов (4.30 часов мск), к месту происшествия было стянуто большое число сотрудников правоохранительных органов.

Все раненые были госпитализированы с незначительными, либо серьезными травмами, сообщила далее полиция. В настоящее время полиция выясняет, кто открыл огонь и ведет розыск преступника. Проверяются камеры видеонаблюдения и опрашиваются свидетели, сообщается далее.

В субботу в районе Мосс-Сайд проходил карибский карнавал, который завершился за несколько часов до инцидента, но ночью на улицах было по-прежнему многолюдно. В ближайшие дни район будут патрулировать дополнительные наряды полиции.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр