Calendar Icon

Это больше, чем Крым: в РФ ужаснулись от последствий собственной агрессии в Украине

13.08.2018 05:14

В Российской Федерации признали, что потеряли после аннексии аннексированного украинского полуострова Крым больше, чем «приобрели»

Об этом сообщила журналистка Юлия Латынина.

«Яндекс» потерял рынок Украины, потому что все российские цифровые компании потеряли рынок Украины… Вот так как-то подумаешь: «Мы чего получили в результате всего нашего хулиганства?» Ну хорошо, Крым. Еще что? Южную Осетию, Донбасс, которые мы содержим? А вот чего мы потеряли? Мы потеряли весь цифровой рынок Украины. «Яндекс» не получит Литву. И так далее», — отметила она.

Более того, по словам Латыниной, российская агрессия против Украины выглядит так, словно «мы поменяли овцу на целое стадо».

«Цифровая монополия России на постсоветском пространстве, которая была практически реальна, она значила для России как способ интеграции постсоветского пространства гораздо больше, чем любой Крым. Вот это мы, знаете вот, поменяли овцу на целое стадо», — подчеркнула она.

Добавим, украинцам в сети показали, что на улицах аннексированного украинского полуострова Крым колесит «постапокалиптический» грузовик. Соответствующие фото опубликовал местный блогер под ником «Крымский бандеровец».

«Крым. В Алуште вот такая шняга стоит», — отметил он.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр