Calendar Icon

Обстрелы по всей линии разграничения. На Донбассе погибли двое военных

За сутки на Донбассе боевики 43 раза открывали огонь по позициям украинских войск, в том числе 4 раза из вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями, сообщает пресс-центр ООС.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП. Отмечено также применение минометов калибром 120 и 82 мм.

Обстрелы осуществлялись по защитниках Крымского, Новотошковского, Кряковки, Золотого, Попасной, Новоалександровки, Южного, Авдеевки, Марьинки, Новотроицкого, Верхнеторецкого, Песков, Чермалыак, Водяного, Гнутового, Лебединского, Павлополя и Широкиного.

Наряду с этим, противник обстрелял из минометов калибром 120 мм защитников Крымского, а из минометов калибром 82 мм — защитников Кряковки, Авдеевки и Верхнеторецкого.

В результате боевых действий двое украинских защитников погибли и двое получили ранения.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 4 раза открывали огонь по украинским позициям в районах населенных пунктов Екатериновка, Павлополь, Водяное и Широкино. Тяжелое вооружение не применялось.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,55 грн./литр
А-9530,1 грн./литр
А-9229,03 грн./литр
ДТ29,33 грн./литр
LPG13,29 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости