Calendar Icon

Россия движется к своему концу – известный политик дал прогноз

26.08.2018 12:06

В империю Романовых и сталинский Советский Союз был вживлен "ген смерти", который привел к их распаду. Такая же участь ожидает и путинскую Российскую Федерацию, которая движется к своему концу.

Об этом бывший народный депутат СССР, первый министр охраны окружающей среды Украины, посол в Израиле, США и Канаде Юрий Щербак.

"Я с большой симпатией относился и отношусь к русским. Во время эвакуации я три года прожил в России, там пошел в первый класс. Я видел очень хороших людей. Конечно, были разные люди. Моему старшему брату говорили, что "хохлы – предатели". Но это была сталинская идея, надо же было объяснить, почему он не был готов к войне в Беларуси и Украине", – говорит политик.

Он вспомнил, что его семья жила в семье интеллигентных русских.

"Мой брат там начитался эсеровской литературы, потому что глава семьи, где мы жили, ненавидел сталинский режим. Его сын попал в концлагерь, где и умер. Я видел Россию порабощенную, несчастную, разбитую сталинскими репрессиями так же, как и Украина", – продолжает Щербак.

"Почему так теперь? Думаю, есть "ген смерти", который встроен в эту страну. Посмотрите на Российскую империю. Она до абсурда дошла и развалилась, не смогла перестроиться очевидным путем – в конституционную монархию. "Ген смерти" был встроен в сталинский СССР, встроен он и в путинскую РФ. Они идут к своему концу. Они обречены на поражение, потому что сейчас они делают такие ошибки, что даже удивительно. И идут они очевидным путем – к самораспаду. А если учесть, что реальной их проблемой является не Америка, а Китай, то значительные эти территории займет Китай", – считает дипломат.

По его мнению, есть и менее вероятный, но более страшный сценарий.

"Московский царь может начать большую войну, с применением ядерного оружия, тогда Украину превратят в поле боя. Это может быть страшный катаклизм XXI века", – подытожил Щербак.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,58 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,58 грн./литр