Calendar Icon

В Виннице завелся маньяк: в сети рассказали жуткую историю

27.08.2018 07:52

Жители Винницы подозревают, что в городе работает маньяк, нападающий на молодых женщин и девушек. Граждан призывают к бдительности, а также просят не оставаться равнодушными, увидев совершающееся преступление.

Злоумышленника описывают как пожилого мужчину с седыми волосами, худощавого телосложения ростом 170 — 180 см и грубовато-хрипловатым голосом. Одет мужчина был в светлые полуспортивные брюки с накладными карманами, а также темную (черную или темно-синюю футболку) с надписями.

Последний раз подозреваемого видели вечером 25 августа в посадке возле 1-го переулка Гниванского шоссе. Произошедшее описал в Facebook местный житель Олег Пизняк, случайно оказавшийся поблизости от этого места.

«Вышел с битой и фонариком. Громким окриком отпугнул маньяка, который, как оказалось, душил девушку. Из темноты выбежала испуганная жертва, молодая девушка лет 25. Полиция приехала через минут 15−20, без кинолога. Шансы найти и задержать по горячим следам таяли с каждой минутой ожидания», — рассказал свидетель.

В то же время в полиции не спешат поддерживать версию о маньяке. Правоохранители подтвердили, что действительно выезжали на Гниванское шоссе, но там речь шла не о нападении маньяка. «На месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что между женщиной и случайным прохожим возник конфликт и ссора. В результате недоразумения женщина не пострадала и телесных повреждений не получила, претензий не имеет, о чем собственноручно написала в объяснении», — подчеркнули в полиции.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр