Calendar Icon

Новый день на Донбассе закончился жуткой трагедией

06.10.2018 09:15 (Обновлено 06.10.2018 в 09:17)

Новые подробности ужасающей "войны" на Донбассе. Боевики продолжают уничтожать и топтать украинскую землю. Терористы прицельно обстреливают ООС, солдаты умирают каждый день, много раненых. Донбасские террористы применяют оружие запрещенное Минскими соглашениями.

"Противник вел прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по хутору Свободному, из стрелкового оружия обстрелял опорный пункт в Марьинке, применил минометы 82-го калибра, вооружения боевых машин пехоты, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по позициям Объединенных сил в районе Павлополя, а по защитникам Гнутово велся огонь из станкового гранатомета", – говорится в штабе ООС.

В результате обстрелов украинских позиций один военнослужащий был ранен, несмотря на что, как утверждается, ситуация в районе проведения операции остается контролируемой.

Напомним, что каждый день ведется учет раненых и погибших бойцов. Все соглашения являющиеся фундаментом мирного урегулирования конфликта были нарушены. Есть ли смысл подписывать новые "соглашения", если даже и эти соблюдены не были. На данный момент нет оптимального решения по урегулированию конфликта на Донбассе, которое устроило бы всех.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,57 грн./литр
LPG13,51 грн./литр