Calendar Icon

Джон Болтон возложил венок на месте убийства Бориса Немцова

23.10.2018 14:10

Борис Немцов пытался сделать Россию более свободной и процветающей, память о нем продолжает вдохновлять людей, говорится в сообщении посольства США в РФ.Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон во вторник, 23 октября, возложил цветы к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду в Москве и к мемориалу города-героя Керчи у стен Кремля. Затем он остановился на Большом Москворецком мосту и возложил там венок на месте убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, сообщает "Интерфакс".

"Борис Немцов пытался сделать Россию более свободной и процветающей и как политический деятель, и как лидер российского демократического движения. Память о нем продолжает вдохновлять людей", - говорится в сообщении дипмиссии США в Twitter.

Болтон 22 октября встретился с секретарем Совета Безопасности РФ Николаем Патрушевым, на 23 октября у него, среди прочего, запланированы переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Они будут обсуждать двусторонние отношения, региональные конфликты, сирийское урегулирование и вопросы стратегической безопасности, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,8 грн./литр
А-95+24,58 грн./литр
А-9523,39 грн./литр
А-9222,29 грн./литр
ДТ22,6 грн./литр
LPG11,88 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости