Calendar Icon

В Одессе напали на самого известного украинского учителя: что произошло

27.10.2018 08:01 (Обновлено 27.10.2018 в 08:03)

В Одессе ограбили известного учителя физики и видеоблогера Павла Андреевича Виктора.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции области, на 64-летнего мужчину под железнодорожным мостом напали три человека. Они толкнули его и отобрали велосипед.

"Пострадавший самостоятельно обратился за помощью в медицинское учреждение с телесными повреждениями, полученными в результате падения с велосипеда. Полицейским о происшествии сообщили врачи. По данному факту Хмельницким отделом полиции начато уголовное производство, предусмотренное ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). В настоящее время принимаются меры по установлению личностей злоумышленников и их задержанию", – сказано в сообщении.

Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Сергей Колебошин уточнил на своей странице в Facebook, что Павел Виктор находится в Еврейской больнице, в травматологии.

"Состояние - нормальное (насколько оно может быть нормальным в такой ситуации), бодр, отчасти весел, как всегда ироничен и философски настроен", – рассказал он.

По словам Колебошина, на учителя напали вечером, 25 октября, когда он возвращался домой. При падении Виктор получил перелом шейки бедра, а злоумышленники скрылись.

"Павла Андреевича готовят к операции. Прогнозы - нормальные. В любом случае, травма, увы, нерядовая, период восстановления займет не один месяц. Ситуация на постоянном контроле, мы все находимся в контакте и с врачами, и с семьей П.А. Он обеспечен всем необходимым с медицинской и бытовой точек зрения. Павел Андреевич передает всем привет и слова благодарности за поддержку от огромного количества людей", – подчеркнул он.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости