Calendar Icon

Еще один нардеп заявил о желании стать президентом

27.10.2018 17:50 (Обновлено 27.10.2018 в 17:51)

Внефракционный народный депутат, лидер партии «Народный контроль» Дмитрий Добродомов заявил о готовности участвовать в качестве кандидата на президентских выборах.

«Я принял для себя чрезвычайно сложное, но взвешенное решение: я готов принять участие в президентской кампании. Я искренне надеюсь на вашу поддержку этого решения и верю в нашу совместную работу ради победы», — заявил он.

Добродомов отметил, что в мае нынешнего года его партия была «драйвером» объединения оппозиционных демократических сил.

«Мы выступали за то, чтобы все сознательные демократические силы, которые не пребывают под влиянием олигархических кланов, отставили в сторону личные амбиции, объединились вместе, чтобы определить единого кандидата в президенты и чтобы в новой демократической объединенной партии пойти на парламентские выборы и получить большинство», — сказал лидер партии.

Добродомов напомнил, что «Народный контроль» выступил инициатором создания платформы «Народное доверие».

«К сожалению, принципы этой платформы были разрушены с первого дня, когда Анатолий Гриценко себя сразу объявил кандидатом в президенты, когда лидеры политических сил — мы их видели на этой платформе- решили, что их личные амбиции важнее, когда натянув маску новых, они действуют старыми методами… Платформа не сложилась на сегодняшний день», — сказал нардеп.

Добродомов подчеркнул, что ее цель не сводилась к тому, чтобы сменить лишь президента.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,56 грн./литр
А-9530,11 грн./литр
А-9229,05 грн./литр
ДТ29,35 грн./литр
LPG13,34 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости