Calendar Icon

В России назвали имя человека, который будет прыгать на пепле Путина

02.11.2018 13:40 (Обновлено 02.11.2018 в 13:41)

Главный редактор российского издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов дал интересную характеристику российским пропагандистам и российской журналистике в целом.

Владимир Соловьев

В недавнем опросе в России Алексея Венедиктова назвали вторым российским популярным журналистом после Владимира Соловьева.

Венедиктов раскритиковал Соловьева

«Я обиделся на это. Не потому, что я второй, а потому что мы с ним из различных профессий. Владимир Соловьев очень умный и очень талантливый пропагандист. Соловьев все понимает, и мы еще дождемся момента, когда он будет прыгать на пепле Путина и объяснять, как он с ним боролся, специально все преувеличивал, чтобы показать всю ничтожность», — заявил Венедиктов.

Важно: Мелкая драка пассажира с водителем привела к большой катастрофе: каждый обязан посмотреть (видео)

По словам журналиста, после свержения режима Путина в России эфиры ему будут давать только на «Эхо Москвы», поскольку это является правилом радиостанции.

«А эфир Путину будет давать только «Эхо Москвы», как обычно это и происходит, понимаете? Мы даем эфир всем, и особенно тем, кого гонят — справедливо или не справедливо, неважно. Это наше правило. А у них правило — тех, кого гонят — [топтать]. На примере Немцова — я помню, как Соловьев облизывал ему ботинки, на моих глазах — ему и Чубайсу. И что было потом. А у нас наоборот: сильный сам пробьется, слабому дай слово. И потом, каждый сильный может стать слабым — это надо помнить», — отметил Венедиктов.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,37 грн./литр
LPG13,35 грн./литр