Calendar Icon

​Предвыборная деятельность Олега Ляшко направлена ​​на решение проблем граждан - эксперт

21.11.2018 13:33 (Обновлено 21.11.2018 в 13:35)

По мнению политолога Владимира Цыбулько, перед президентскими и парламентскими выборами часть украинских политических сил потеряли связь с избирателями, зато решают собственные вопросы и ведут предвыборную кампанию никому не нужными методами.

«Чем ближе к выборам, тем понятнее становится логика поведения политических сил и их лидеров. К примеру, мы можем наблюдать изменение риторики Народного Фронта, который в последнее время потерял связь с электоратом и ведет подковерные политические игры. Все это понимают рядовые граждане и делают соответствующие выводы », - заявил эксперт.

Неэффективными, по мнению политолога, также методы деятельности «Батькивщины» во главе с ее лидером Юлией Тимошенко.

«Тимошенко ведет предвыборную кампанию в своем бульдозерном формате, заполоняя площади городов Украины всевозможными фирменными палатками, что отнюдь не помогает решению проблем рядовых граждан. «Батькивщина» должна говорить с людьми, а не городить агитационные точки », - добавил политолог.

Вместе с тем в Украине есть политические игроки, которые понимают проблемы общества и пытаются их решить, тем самым отбирая голоса у других политических игроков.

«Среди других изобретательностью и бойкость сегодня отличается Ляшко, который через консолидированную и целенаправленную работу партии отхватывает потенциальные электоральные плацдармы, к тому же отхватывает, прежде всего, у Тимошенко. Радикальная партия всегда делала ставку на глубокую переработку украинского сырья и борьба Ляшко против бездумного вывоза металлолома стала определенной вехой, как для металлургов, так и для самих радикалов. Та же история с лесом-кругляком », - подчеркнул Владимир Цыбулько.

По мнению политолога, для получения благосклонности граждан, важна не только агитационная работа, но и решение актуальных проблем украинцев.

«Сегодня в Украине нужно меньше гламура и больше действия. Голоса граждан на выборах больше шансов должны получить у тех, кто с ними общается и усилий для решения конкретных задач », - заключил эксперт.

Напомним, в июле этого года Ляшко объявил войну контрабанде украинского леса.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,45 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,18 грн./литр
LPG12,71 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости