Calendar Icon

Стало известно о масштабных аферах при строительстве экспресса "Киев-Борисполь"

08.12.2018 13:04

Помимо того, что работы по запуску экспресса "Киев – Борисполь" выполнялись целым рядом малоизвестных фирм, зарегистрированных по адресам массовой регистрации, самой большой аферой стала разработка специального билетного сервиса.

Об этом сообщает zn.ua.

"Дело в том, что железная дорога имеет билетный сервис booking.uz.gov.ua, разработанный еще в 2017 году. Вместе с обновлениями и расширением функционала он обошелся УЗ в сумму порядка 6,5 млн грн. Следует отметить, что этот билетный сервис обеспечивает возможность покупки электронного билета на все маршруты железной дороги. Кроме маршрута Киев—Борисполь. Потому что на УЗ решили, что "Бориспольскому экспрессу" нужен собственный билетный сервис. И оценили его в 21 млн грн. То есть в три с половиной раза дороже, чем сервис для остальных маршрутов страны", - пишет издание.

При этом, непонятно, что такого особо в сообщении "Киев-Пассажирский - аэропорт "Борисполь". К тому же непонятным остается и тот факт, зачем нужны ли пассажирам два отдельных билетных сервиса для услуг одной компании-перевозчика.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр