Calendar Icon

Российский военный в Армении заподозрен в убийстве женщины

11.12.2018 15:35

Военнослужащий российской базы в Гюмри задержан по подозрению в убийстве. Ранее сообщалось, что в городе в результате побоев скончалась 57-летняя женщина-дворник.В армянском городе Гюмри задержан военнослужащий 102-й российской военной базы. Его подозревают в убийстве местной жительницы, сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Армении во вторник, 11 декабря. Других подробностей в ведомстве не раскрыли.

Ранее армянские СМИ сообщали, что 3 декабря в районе Слободка города Гюмри по дороге в больницу скончалась 57-летняя женщина-дворник, она умерла в результате побоев.

Расстрел семьи Аветисян и убийство солдата Ялпаева

Российская военная база в Гюмри оказалась в центре внимания после того, как в январе 2015 года рядовой Валерий Пермяков расстрелял шесть членов семьи Аветисян из автомата Калашникова и заколол штык-ножом полугодовалого ребенка. Пермякова задержали через несколько часов на границе с Турцией, а позднее приговорили к пожизненному заключению.

В апреле 2017 года возле одного из магазинов Гюмри был обнаружен с колото-резаными ранениями 21-летний военнослужащий российской базы Дмитрий Ялпаев. Виновным в его убийстве признали Армана Джанджугузяна, которого приговорили к 22 годам лишения свободы. По данным следствия, Джанджугузян совершил это преступление при содействии неустановленных лиц, называвших себя сторонниками террористической организации "Исламское государство".

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр