Calendar Icon

Живот был совершенно плоским! Девушка узнала о беременности на девятом месяце

23.12.2018 09:14 (Обновлено 23.12.2018 в 09:16)

18-летняя фитоняшка Шафран Хеффер узнала, что она беременна на девятом месяце. При этом, у нее был плоский живот, и она занималась в спортивном зале. Оказалось, что плод находился ближе к позвоночнику, из-за чего его и не было видно.

Огромный живот появился тогда, когда акушерка переместила ребенка. Уже через шесть недель девушка родила мальчика.

Хеффер не знала, что вынашивает ребенка, пока мама не посоветовала ей обратится к врачу из-за странной белой линии на животе. Кроме этой линии, у девушки, не было никаких признаков беременности. Она по-прежнему занималась в зале, а отсутствие месячных списывала на прием лекарств.

"Это был сюрприз для всех. Даже моя мама до последнего думала, что линия на моём животе — это пигментное пятно. Но на всякий случай я решила провериться. И акушерка за несколько минут развернула плод, и мой живот стал огромным", — рассказала новоиспеченная мать.

Все это время девушка чувствовала себя усталой и сонной, также она похудела на один размер. Врачи списывали такое состояние на дефицит витаминов.

"Честно говоря, я была в шоке. Когда я узнала, что беременна, мне было всего 17 лет. Я впала в депрессию и не знала, что мне делать. Но потом я поняла, что надо принять ситуацию. Я справлюсь со всем, и сейчас сын — моя главная любовь", — добавила Хеффер.

Девушка думала, что она умирает и не понимала, почему ее все раздражает.

"Врач до этого выписал мне таблетки и сказал, что у меня могут на время прекратиться месячные. А потом раз — и я родила мальчика", — сказала Хеффер.

Несмотря на патологию, у девушки родился здоровый малыш, которого назвали Оскаром.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,79 грн./литр
А-9528,36 грн./литр
А-9227,33 грн./литр
ДТ27,61 грн./литр
LPG12,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости