Calendar Icon

Оно существует: лох-несское чудовище сфотографировали крупным планом

25.12.2018 10:48

Уважаемый ученый, известный британский военный историк Рики Д. Филлипс утверждает, что ему удалось сфотографировать легендарное лох-несское чудовище. 39-летний автор научных трудов и популярных книг снял на свой мобильный телефон странное, выглядывавшее из воды существо, похожее на серую птицу.

Как пишет газета The Sun, Филлипс, который был гидом у группы восьми иностранных туристов, сидел на берегу реки Ойх, впадающей в шотландское озеро Лох-Несс, когда услышал странный шум. По словам Рики, в звуке слышалось нечто металлическое и, в то же время он напоминал дыхание героя «Звездных войн» Дарта Вейдера. Ему также удалось мельком увидеть бок таинственного животного и плавник. На следующий день он решил снова прогуляться по берегу реки, когда снова услышал те же звуки. А потом увидел шею голову неизвестного животного. Шея была длиной около 1−1,2 метра, а голова — размером с мяч для регби. Существо выглядело, как гигантская птица, над глазами у него были гребни, которые выглядели похожими на птичий клюв.

«Я знаю, что динозавры в родстве с птицами, и у многих из них были твердые губы — почти как клюв. Но это именно то, что я увидел… Все, что я могу сказать — это, если бы я решил подделать изображение Несси, то определенно сделал бы его менее похожим на птицу и более… Ну, более похожим на то, как выглядит Несси в нашем понимании», — сказал Филлипс.

Фото уже было принято Официальным регистром свидетельств о лох-несском чудовище. В этом году регистр принял 11 свидетельств. По словам возглавляющего организацию Гэри Кэмпбелла «мистер Филлипс — опытный гид и историк, который хорошо знает местность». И что к его словам можно отнестись с доверием.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,73 грн./литр
А-95+31,12 грн./литр
А-9529,74 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ29,2 грн./литр
LPG13,53 грн./литр