Calendar Icon

СНБО Украины расширил санкции в отношении российских граждан и компаний

26.12.2018 20:30

Санкции вводятся, в том числе, против организаторов выборов в "ДНР" и "ЛНР", а также в отношении лиц, причастных к захвату в плен украинских моряков.Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на заседании в среду, 26 декабря, принял решение ввести дополнительные санкции против российских компаний, а также физических лиц. Ограничительные меры вводятся за проведение выборов в самопровозглашенных республиках "ДНР" и "ЛНР", а также в связи с инцидентом в Керченском проливе.

Решением СНБО санкции вводятся, в частности, против организаторов выборов в "ДНР" и "ЛНР", а также в отношении военнослужащих, судей и силовиков, причастных к захвату в плен украинских моряков. Конкретные имена и названия компаний, против которых будут применены ограничительные меры, пока не называются.

Усиленный контроль россиян остается

В то же время СНБО рекомендовал Государственной пограничной службе Украины продолжать усиленную охрану границы с Россией. Кроме того, ведомство потребовало осуществлять усиленный контроль россиян, пересекающих границу Украины.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,34 грн./литр
А-95+30,52 грн./литр
А-9529,13 грн./литр
А-9228,09 грн./литр
ДТ28,5 грн./литр
LPG13,47 грн./литр