На Черниговщине женщину положили в отделение больницы, закрытое на ремонт (фото)

В г. Носовка женщину положили в отделение больницы, закрытое на ремонт. Об этом Лора Ипатова написала на своей странице в Фейсбук, выложив фото помещения, в котором она вынуждена была находится почти неделю.

« Я попала в больницу. И не просто в больницу, а в инфекционные отделение г. Носовки. И в не отремонтированные новые палаты, а в закрытое на ремонт здание... Реальность... "Радушно" встретила меня зав. отделением Богдана Богдановна: "Так, вы заразы, будите лежать там, в закрытом на ремонт помещении, здесь у меня люди, я вас сюда не положу" Так я и находилась в реальности 6 дней, пока не пришёл результат анализа из Киева. Диагноз Богданы Б. не подтвердился, хотя она со 100%уверенностью говорила, что у меня желтуха» - пишет Лора Ипатова.

На фото, размещенных пациенткой, видно в каком запущенном состоянии находится здание. Кроме того, в помещении бегают мыши.

Данную публикацию начали активно комментировать в соцсети.

«Да, это наша реальность(( И счастлив тот, кто с ней не сталкивался», «Ужас,кошмар», «Не дай нам Боже хворіти і лікуватися в таких умовах і з такими лікарями» - пишут возмущенные пользователи.

загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.