Американец перепутал термометр с тестом на беременность (фото)

Если человека разбудят в 4 утра неожиданным сообщением, вряд ли он будет отличаться особенной сообразительностью.

Именно это случилось с Изааком Торресом из города Коста-Меса (Калифорния, США), вот только его оплошность, совершённая спросонья, прославила юношу в социальных сетях. Всё началось с того, что Ванесса Мари, подруга Изаака, всю ночь промучилась от высокой температуры.

Увидев на дисплее электронного термометра цифру 100 (то есть 100 градусов по Фаренгейту или 37,8 по Цельсию), Ванесса решила поделиться своими страданиями с возлюбленным, при этом даже не подумав о том, что может его разбудить, – передает120.su.

Получив от девушки фотографию термометра, Изаак пришёл в ужас — он подумал, что это тест на беременность, а 100 означает стопроцентно положительный результат.

Американец перепутал термометр с тестом на беременность

Юноша забросал подругу отчаянными сообщениями, вопрошая, как такое могло случиться, ведь они предохранялись. Ванесса на какое-то время даже забыла о простуде и жаре, умирая от смеха над непонятливостью своего парня. Впрочем, Изаак в итоге всё-таки осознал, какого дурака свалял, и тоже посмеялся. Он был абсолютно не против, чтобы Ванесса поделилась этим забавным случаем в социальных сетях — юноша уверен, что в 4 часа утра вряд ли кто-нибудь способен адекватно воспринимать реальность.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.