В ''Л/ДНР'' заявили о гибели снайперов ВСУ на мине: в ООС раскрыли правду

Пророссийские оккупанты заявили о гибели украинского военного и ранении еще двух снайперов в зоне проведения ООС в Донецкой области.

По словам представителей так называемой народной милиции "ДНР", около города Марьинка на мине подорвалась машина с тремя военными. Однако в пресс-центре штаба ООС в комментарии для OBOZREVATEL опровергли эту информацию.

"Вчера (15 февраля. – Ред.) по указанию командира 24-й бригады Гудзя из глубины обороны к линии соприкосновения на автомобиле была отправлена снайперская пара. При подъезде к району обороны одного из батальонов 24-й бригады водитель наехал на мину", – заявил "представитель" оккупационной "народной милиции ДНР" Даниил Безсонов.

При этом террорист сообщил, что мину якобы установили украинские защитники из 28-й бригады.

"Они не просто врут, а пытаются прикрыть свои преступления. В Марьинке был один погибший и двое раненых, но они не подорвались, а их подбили из ПТРК", – прокомментировали в штабе ООС.

Один военный погиб по дороге в больницу, еще один получил ранения средней тяжести, а третий пострадавший находится в удовлетворительном состоянии.

загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.