Calendar Icon

Победа Зеленского на выборах может закончится его личной трагедией

03.03.2019 19:47

Выступление кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского на «Право на владу» показало его главное слабое место — Зеленский на сцене и в кино, и в реальной жизни — это два совершенно разных человека.

Об этом пишет на своей странице в Facebook политический эксперт Тарас Загородний.

«На сцене он веселый, остроумный всезнайка, который дает простые ответы на сложные вопросы. В реальной жизни — это нервный, немного депрессивный человек, который не факт, что готов к прессингу как со стороны политикума (как говорил Рузвельт «Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога«), так и со стороны реальных, а не виртуальных избирателей. Все таки артисты и шоу бизнес заточены на постоянное обожание и тяжело переносят критику ( впадают в депрессию, начинают прятаться, в запой уйти. У них нет « кожи носорога»).А ответ на нападки — это чуть ли не 70% работы политика», — указывает эксперт.

Картинка в «Праве на владу» приводит Загороднего к мысли, что избирательный штаб Владимира Зеленского без иллюзий смотрит на ситуацию. Именно поэтому Зеленского даже не пустили на лояльный канал, где соперники его быстро раскачали конкретными вопросами и могли бы довести до истерики. «Интервью по скайпу — это тоже аналог сцены. Плюс есть люфт по времени, чтоб как то обдумать ответ на вопрос (или получить подсказку)», — делает вывод Тарас Загородний.

По его мнению, со временем Зеленский вполне может превратиться во вменяемого политика, но для этого нужна практика. «Лучше парламентская», — считает он, поскольку видит в победе Зеленского на президентских выборах огромные риски для него самого, а не только для страны.

«Если его занесет на президента, то есть большие риски для него и это может закончится личной трагедией. «Старые политики», которых он так весело чмырит сейчас ответят ему жесточайшим прессингом с использованием всего арсенала подстав, разводок, которыми славится наша политика (отдельно получит за издевательства со сцены на концертах. Представляю с каким удовольствием его будут разрывать и троллить. Раньше ответить ему не могли, а теперь получат уникальный шанс ответить по полной программе).Не факт, что он справится с этим, учитывая отсутствия скамейки запасных. У нас не страны Прибалтики, где это в теории могло сработать. У нас огромная страна, которой нужно управлять большим количеством людей. Если их нет, то управлять тобой будут другие», — логично делает вывод Владимир Зеленский.

«Второй фронт прессинга — это уже реальные люди, с которыми по скайпу не поговоришь. Это поставит под угрозу прохождение в парламент его партии. Поэтому для него же лучше выйти во второй тур и проиграть. Иначе может потерять все. А после неудачного похождения во власть и в 95 квартал уже не вернешься c таким же успехом. Троллить и пародировать политиков имеешь моральное право, когда сам не один из них», — резюмирует Тарас Загородний.

Напомним, что ранее «Хвиля» писала, почему Владимир Зеленский боится выходить на дебаты и почему это не является проблемой для его избирателей.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG12,05 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости