Calendar Icon

Ураган помешал проведению уличных карнавалов в ФРГ

04.03.2019 11:25

Из-за сильного ветра организаторы были вынуждены либо отложить, либо отказаться от проведения карнавальных шествий. В Кельне шествие стартовало по расписанию, но без лошадей, повозок, флагов и щитов.Ураган Bennet, обрушившийся на Германию в ночь на 4 марта, сильно осложнил проведение карнавальных шествий в "розовый понедельник" - в самый пик карнавального сезона. Организаторы были вынуждены либо отложить начало шествий, либо полностью отказаться от их проведений по соображениям безопасности.

В Боттропе в Рурской области власти решили вообще отменить уличный карнавал. "Это, безусловно, трудно переварить тем многочисленным активистам, которые вложили всю душу в организацию юбилейного представления, однако угроза из-за бури слишком высока", - констатировал обер-бургомистр Боттропа Бернд Тишлер (Bernd Tischler).

В Дюссельдорфе начало карнавального шествия было перенесено на 15.30 МСК, объявлены особые меры безопасности. На несколько часов отложены уличные карнавалы в Кобленце, Мюнстере, Ратингене и ряде других городов.

В Кельне шествие стартовало по расписанию в 12 часов МСК, однако в целях безопасности организаторы отказались от лошадей, повозок, флагов, карнавальных щитов и крупной бутафории. Аналогичные меры безопасности приняты и в других карнавальных городах ФРГ.

____________

Подписывайтесь на новости DW в | Twitter | Youtube | или установите приложение DW для | iOS | Android

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,55 грн./литр