Calendar Icon

На Донбассе назревает бунт против Путина

04.03.2019 14:00 (Обновлено 04.03.2019 в 14:07)

В Кремле спят и видят передел денежных потоков в регионе, и даже назревает бунт, рассказал министр по оккупированным территориям Украины Вадим Черныш.

Вадим Черныш.

По данным министра, агрессию россиян в ОРДЛО курируют несколько ведомств, которые все время ссорятся между собой.

«И каждая из этих структур хочет иметь свою часть от дохода с временно оккупированных территорий, ведь для этого есть все условия: ответственности никакой, суды не действуют, оружие есть», – уточнил Черныш.

Это и Федеральная служба безопасности РФ (ФСБ), и ГРУ Генштаба Вооруженных сил России, а также комиссию правительства РФ по вопросам гуманитарной помощи и помощника Владимира Путина Владислава Суркова (идеология и политика).

«Вот и представьте, если один – ставленник одного центра влияния, а второй – в подчинении у другого центра влияния, и между ними возникает конфликт, то, как ни странно, этот конфликт решается в Москве. Эти конфликты сейчас углубились. Целый ряд конфликтов, которые происходят на уровне Донецкой и Луганской областей, фактически перенесена в кабинеты Москвы. То есть чиновники в Москве находятся в напряженных отношениях из-за ситуации на Донбассе», – пояснил министр.
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,36 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,06 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости