Calendar Icon

В Сети высмеяли духи с запахом Поклонской

07.03.2019 14:05 (Обновлено 07.03.2019 в 14:44)

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская продолжает развлекать публику своими порой неадекватными поступками, который часто находят отклик в сети.

Комбинат «Крымская роза» на своей официальной странице в Facebook опубликовал информацию о том, что Наталья Поклонская вдохновила производителей косметики на создание «лимитированной серии розовой воды «Поклонская».

В сети высмеяли духи с запахом Поклонской

Наталья Поклонская остается кумиром для части крымчан и россиян, чьи головы забиты громкими лозунгами и псевдо патриотическими идеалами. Несмотря на периодические скандалы, в которым с незавидной регулярностью оказывается замешана депутат Государственной Думы РФ, многие люди все еще реагируют на нее с энтузиазмом.

Именно по этой причине фотография Поклонской в белом кителе прокурора оказалась помещена на флаконы с туалетной водой. Директор фирмы так и объяснил свой маркетинговый ход: «Мы делаем розовую воду с изображением Натальи Владимировны и надписью: «Няш-мяш, Крым наш. Ее можно будет приобрести в наших фирменных магазинах»

Сама Наталья Поклонская, согласно заверению директора фирмы, осведомлена об этой инициативе и отнеслась к ней достаточно положительно. «В феврале Наталья Владимировна посетила наш комбинат, она была на производстве. Обсудили с ней эту идею. Согласовали все макеты», – объяснил крымский бизнесмен.

Как водится в подобных случаях, в интернете к данной идее отнеслись с юмором. Кто-то резко осудил инициативу комбината, другие предрекли появление ароматов «Шеремет» и скраба «Бальбек», намекая на известных крымских коллаборационистов, получивших мандаты депутатов Государственной Думы РФ. «Опустились на дно пошлости и дебилизма», «Позорище! Мозги совсем высохли», «Жду одеколон Шеремет и скраб Бальбек», — написали пользователи в комментариях.

В сети высмеяли духи с запахом Поклонской

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр