Calendar Icon

"Впутали детей!" Вокруг гибели Поплавской разгорелся громкий скандал

10.03.2019 10:23

Родная сестра погибшей в результате кровавого ДТП актрисы "Дизель Шоу" Марины Поплавской обвинила продюсеров юмористического шоу в пиаре и непонятных махинациях.

На своей странице в Facebook Людмила Поплавская написала, что продюсеры и пиар-менеджеры "Дизель Шоу" регулярно организовывают траурные мероприятия и сборы средств без ведома семьи погибшей актрисы.

"Наша семья была против, чтобы во время траура (прошло чуть больше 4 месяцев с момента трагической гибели моей сестры) проводились любые шумные мероприятия во имя Марины, особенно ко дню рождения. Никаких средств, тем более с концерта ко дню рождения Марианны Францевны, семья не нуждается! Это все происходит без нашего ведома, без нашего согласия. У меня возникают вопросы: "Каким образом, без согласования со мной, без перечня соответствующих документов, в конце концов без моей подписи были открыты специальные счета на несовершеннолетних племянниц?" — возмущается Людмила.

По словам сестры Марины Поплавской, она предупреждала продюсера шоу, если ситуация не изменится, то будет соответствующее заявление.

"Впутывать детей я категорически запрещаю! Девочки и так получили тяжелую психологическую травму. Погибла не просто родная тетя, но и крестная мама моей старшей дочери", — заявляет Поплавская.

При этом, по ее словам, сразу после трагического ДТП никто из руководителей шоу даже не уведомил родственников актрисы о ее гибели. Родные узнали об ужасной информацию из СМИ. После же захоронения Марины Поплавской, ее сестра не имела никаких контактов с руководством "Дизелей", но буквально через три недели после трагедии Людмиле поступило предложение принять участие в съемках фильма "Королева юмора".

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,37 грн./литр
LPG13,35 грн./литр