Calendar Icon

В Сети высмеяли нового двойника Путина

19.03.2019 17:15 (Обновлено 19.03.2019 в 17:17)

В социальных сетях подняли на смех «двойника» Владимира Путина, который попал в объективы фотокамер рядом с Михаилом Галустяном.

Человека, очень похожего на президента России, заметили во время молебна за постройку храма в Екатеринбурге, пишет блогер «Здесь Шепелин» в своем Twitter.

В Сети высмеяли нового двойника Путина

«Сегодня потрясающий молебен за постройку громадного храма (а заодно и бизнес-центра). Молятся: согнанные бюджетники; студенты за зачеты; массовка за 300 рублей; Михаил Галустян; и Путин! На настоящего бюджета не хватило, привезли пародиста из камеди клаба», — написал автор поста.

В Сети высмеяли нового двойника Путина

Особенно «досталось» двойнику Путина (пародисту Дмитрию Грачеву из Comedy Club) — пользователи отмечают, что он «уже состарился».

«Ненастоящий еще короче оригинала», «Не похож. У пародиста ботокса маловато. И глаза не злые», «на Кремлевского двойника Путина не хватило, привезли из Камеди клаб Путина», «Пародист Путина когда-нибудь отхватит вместо Путина», — считают комментаторы.

Многие также возмущаются тем, что в Екатеринбурге строят храмы, тогда как в городе не хватает даже туалетов. И советуют «клоунам» «валить обратно в Москву».

Также пользователи заметили, что кроме Галустяна на скандальном молебне были замечены Сергей Безруков и Михаил Пореченков.

скрин-твит

В Сети высмеяли нового двойника Путина

Слухи о том, что Путин посылает на различные мероприятия своих двойников, активно распространяются по России вот уже несколько лет.

Российский адвокат Николай Полозков как-то сказал, что за 18 лет президентства Путин вполне мог найти достаточное количество двойников, которые могут заменять его во время общения с людьми. И бывает сложно сказать, где настоящий президент, а где его «копия».

По словам Полозкова, все «Путины» немножко отличаются друг от друга: одни возрастом, другие — количеством ботокса в организме.

Конспирологических версий на этот счет довольно много. Самые заядлые сторонники теорий заговора твердят даже о том, что якобы настоящий Путин давно умер, а правят вместо него «двойники».

Впрочем, байки про двойников правителей России в народе ходили всегда. Так, Владимира Ленина по одной из гипотез подменял брат-близнец. По другой — Ленин умер в 1918 и его заменили неким Борисом Рейнштейном.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,08 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости