В Сети смеются над дипломатическим конфузом Путина

Российского президента Владимира Путина снова жестоко высмеяли в социальных сетях. Поводом для насмешек стала встреча Путина с дипломатом Михаилом Бабичем. Последний известен тем, что он угрожал Беларуси вооруженным захватом.

В Сети смеются над дипломатическим конфузом Путина

О встрече на самом высоком уровне для дипломата рассказал больной звездной болезнью «журналист кремлевского пула» и пропагандист по совместительству Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter. Он заявил, что резкий ответ официального Минска на заявления посла Бабича оказывается «за гранью». Также Смирнов считает, что хамство посла не может подвергаться критике страны, в которой он представляет Россию.

Пользователи соцсети отреагировали на публикацию неоднозначно. Многие заявили, что и Путин и Бабич давно «попутали берега». Другие же наоборот заявили, что Минск дал достойный ответ распоясавшемуся Путину и Бабичу и указали на свое место.

«А могли и в «рыло» братья заехать, растет правосознание», «А оскорблять Президента единственного союзника, значит, не за гранью?! Бабич совсем берега попутал!», «Весь мир затаил дыхание. Как же карлик проглотит такое оскорбление? С хлебом или с щами?», «Обocc*ть русского нынче стало трендом в мировом политикуме», «Россию невозможно оскорбить. Самое ее существование оскорбление для человечества», «Берега ваш Бабич попутал». пишут в комментариях.
загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.