Calendar Icon

Юлию Началову похоронили на аллее героев в Москве (фото, видео)

21.03.2019 16:45 (Обновлено 21.03.2019 в 16:48)

Сегодня в Москве Троекуровском кладбище похоронили российскую певицу Юлию Началову. Она скончалась в возрасте 38 лет в минувшую субботу.

На Троекуровском кладбище похоронили российскую певицу Юлию Началову. Фото: Страна

Несмотря на удаленность кладбища от метро, проститься с артисткой пришли сотни людей. На церемонии присутствовали родители Юлии Виктор и Таисия, ее бывший супруг, экс-футболист московского ЦСКА Евгений Алдонин, их 12-летняя дочь Вера.

Из представителей селебрити на похоронах присутствовали Александр Панайотов, братья Запашные, Анастасия Стоцкая, Влад Топалов, Катя Лель, Филипп Киркоров, Шура.

Церемония завершилась около 16 часов по московскому времени.

Гроб из зала, где проходило прощание, в траурный автомобиль провожали аплодисментами.

Началова будет покоиться рядом с мужем Божены Рынской - основателем НТВ Игорем Малашенко, который скончался в конце февраля в Испании.

Могила Игоря Малашенко. Фото: Страна

Одновременно с похоронами Юлии Началовой, в 15 метрах он ее могилы, проходила церемония погребения народного артиста СССР Марлена Хуциева. Режиссер фильма "Весна на Заречной улице" скончался 19 марта в возрасте 94 лет.

На церемонии прощания с Хуциевым присутствовали военные и окрест Росгвардии. Они исполнили траурные композиции и гимн России под оружейные заплы.

Могила Марлена Хуциева. Фото: Страна

На аллее, где похоронены Началова, Малашенко и Хуциев, покоятся преимущественно герои России, в основном адмиралы и другие высокие военные начальники. По этой причине здесь установлен флаг ВМФ РФ - георгиевский.

Похороны певицы Юлии Началовой

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости