Calendar Icon

Кремль прокомментировал план по Сирии, который премьер-министр Израиля якобы передал Путину

27.03.2019 14:17 (Обновлено 27.03.2019 в 14:29)

В Кремле не подтверждают и не опровергают информацию газеты The Times of Israel о том, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху передал президенту России Владимиру Путину план по урегулированию в Сирии.

«По всей видимости, потребуются какие-то уточнения, о каком именно плане идет речь»,— сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь уточнил, что во время февральского визита господина Нетаньяху в Россию тот не передавал этот план президенту России.

«Я не могу этого подтвердить»,— сказал Песков.

The Times of Israel со ссылкой на источники в израильском правительстве сообщило, что Биньямин Нетаньяху представил президентам России и США план прекращения кризиса в Сирии. Подробности плана издание не привело. Когда и при каких обстоятельствах господин Нетаньяху представил свой план американскому и российскому президентам, не уточнялось.

Биньямин Нетаньяху и Владимир Путин в предыдущий раз встречались в конце февраля. До этого они не проводили встреч с 17 сентября 2018 года, когда сирийские системы ПВО во время атаки израильских истребителей по ошибке сбили над Средиземным морем российский Ил-20. Во время февральских переговоров в Москве господин Нетаньяху фактически пообещал и дальше атаковать иранские объекты в Сирии.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,36 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,06 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости