Calendar Icon

В авиакатастрофе под Франкфуртом погибла совладелица российской авиакомпании S7

31.03.2019 22:10

В результате крушения частного легкомоторного самолета под Дармштадтом погибли Наталья Филева и еще два человека.При крушении самолета в Германии разбилась жена совладелица российской авиакомпании S7 Наталия Филева. Авиакатастрофа произошла при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах частного самолета, сообщила в воскресенье, 31 марта, пресс-служба авиакомпании.

По данным "Интерфакса", на борту разбившегося самолета вместе с Филевой находился ее отец. Расследование трагедии будет проводиться международной комиссией при участии российских авиационных властей, сообщила S7.

Трое погибших

Немецкая полиция сообщила, что в результате крушения легкомоторного самолета в Эрцхаузене близ Дармштадта погибли три человека. Машина рухнула на поле и полностью сгорела, жертвы еще не идентифицированы. Предположительно, речь идет о гражданах РФ, говорится в заявлении. В шестиместном самолете наряду с пилотом находились два пассажира. Расследование авиакатастрофы продолжается. Место крушения находится всего в нескольких километрах от аэродрома Эгельбах, куда направлялся самолет.

Группа S7 была создана в 2006 году на базе авиакомпании "Сибирь". Она является второй по объему авиаперевозок российской компанией после "Аэрофлота".

____________

Подписывайтесь на новости DW в | Twitter | Youtube | или установите приложение DW для | iOS | Android

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости