Calendar Icon

Боевики обстреляли Золотое-4 в Луганской области

Боевики российско-оккупационных войск в субботу обстреляли частный сектор поселка Золотое-4 Попаснянского района Луганской области.

Об этом сообщает полиция области.

  Фото - Национальна полиция Украины

"Вчера со стороны поселка Золотое-5 (территория временно подконтрольная НЗФ "ЛНР") боевики из противотанкового гранатомета обстреляли частный сектор поселка Золотое-4 Попаснянского района. В результате обстрела снаряд попал в дом по ул. Первая Свободная, из-за чего была повреждена крыша, а также был поврежден автомобиль, который был припаркован неподалеку", - сообщили в полиции.

 Фото - Национальна полиция Украины

Отмечается, что в результате обстрела жертв и пострадавших среди населения нет.

Факт обстрела внесен в Единый реестр досудебных расследований по квалификации ст. 258 УК Украины (Террористический акт).

В то же время известная волонтер Елена Розвадовская на своей странице в Facebook сообщила, что во время обстрела находилась в автомобиле, который был поврежден в Золотом-4, однако сама не пострадала.

"Один из осколков пробил дырочку прямо у бензобака, второй - у мотора; посыпалось мое окно слева на меня, при этом у меня ни одной царапины (и правда невероятно, ведь стекло было даже у меня в капюшоне, и в волосах, и просто везде, но ни царапинки на лице). Еще один застрял в лобовом стекле прямо напротив пассажирского сиденья", - рассказала Розвадовская.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,34 грн./литр
А-95+30,52 грн./литр
А-9529,13 грн./литр
А-9228,09 грн./литр
ДТ28,5 грн./литр
LPG13,47 грн./литр