Calendar Icon

Пономарев рассказал, чего Путин ждет от Зеленского

Владимир Путин не будет спешить выстраивать отношения с Владимиром Зеленским, если тот выиграет выборы.

Об этом экс-депутат Госдумы РФ рассказал в интервью Юрий Романенко.

«Я думаю, что, во-первых, они воспринимают Зеленского глазами Петра Алексеевича Порошенко. Это та самая оптика, которая транслируется во всех украинских СМИ: о том, что он клоун, который ничего не знает и не понимает. Может быть, они читают те же самые средства массовой информации», — отметил он.

Он полагает, что в Кремле воспринимают его, как человека, который наверняка будет совершать какие-то эксцентричные политические ходы. Он неопытный, но вот в каком смысле он неопытный, и как конкретно это проявится, надо, мол, посмотреть.

«На мой взгляд, никто не будет торопиться с ним встречаться. Я думаю, что сперва, за ним понаблюдают. Во-первых, посмотрят, какую команду он себе назначит, как он будет вести себя на различных международных саммитах», добавил Пономарев.

Бывший политик также отметил, что в Кремле всё равно рассчитывают на то, что Порошенко, «как нормальный постсоветский лидер, всё-таки повкидывает голоса во втором туре. Если в первом он вёл себя образцово честно, то, значит, во втором не удержится и всё-таки что-нибудь такое сделает».

Замысел, считает Пономарев, в том, что впоследствии можно будет выйти на результат 50% на 50%, «дабы затем украинский народ возмутился нечестными выборами, и вышел бы на Майдан, чтобы всё снова пошло в разнос».

Это та ставка, которую, они, по мнению Пономарева, попробуют реализовать.

«Впрочем, я считаю, что им вряд ли удастся. Ведь при всех сложностях, связанных с действующей командой, никаких вбросов и массовых фальсификаций не будет», — сказал он.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,22 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости