Calendar Icon

Власти Венесуэлы отключили сигнал испаноязычному телеканалу DW

14.04.2019 17:10

Генеральный директор Deutsche Welle Петер Лимбург призвал власти Венесуэлы возобновить вещание кабельного телеканала медиакомпании. Его передачи по-прежнему доступны в соцсетях и на YouTube.Национальная комиссия Венесуэлы по телекоммуникациям отключила сигнал телеканала медиакомпании Deutsche Welle (DW) на испанском языке. Он недоступен для зрителей кабельного телевидения в южноамериканской стране с воскресенья, 14 апреля. Причины отключения пока остаются неизвестны.

Генеральный директор DW Петер Лимбург (Peter Limbourg) призвал венесуэльские власти возобновить вещание телеканала. Медиакомпания сделает все возможное, чтобы продолжать информировать своих зрителей и пользователей в южноамериканской стране, отметил Лимбург. Передачи, освещающие ситуацию в Венесуэле, по-прежнему доступны в сообществах DW в соцсетях, а также на YouTube-канале, подчеркнула главный редактор DW Инес Поль (Ines Pohl).

Противостояние Хуана Гуайдо и Николаса Мадуро

Венесуэла уже несколько месяцев переживает острый политический кризис. 22 января, после вступления Николаса Мадуро на пост главы государства на второй срок, в стране начались массовые протесты. На следующий день председатель венесуэльского парламента Хуан Гуайдо объявил себя временно исполняющим обязанности президента страны.

Большинство стран Евросоюза, а также США, Канада, Австралия, часть стран Латинской Америки и Организация американских государств признали его временным президентом Венесуэлы. В апреле законодательное собрание Венесуэлы, лояльное Мадуро, лишило Гуайдо депутатской неприкосновенности.

______________

Подписывайтесь на новости DW в | Twitter | Youtube | или установите приложение DW для | iOS | Android

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,21 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,61 грн./литр
LPG13,54 грн./литр