Calendar Icon

В СНБО рассказали, сколько будет стоить аудит «Укроборонпрома»

29.04.2019 17:51 (Обновлено 29.04.2019 в 17:54)

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Сергей Кривонос рассказал, в каком состоянии оборонные предприятия и во сколько государству обойдется их аудит.

Об этом Кривонос рассказал в эфире программы «Информационный вечер» на «5 канале».

«Все предприятия за месяц трудно проверить, но у меня уже есть реальная картина практически по каждому предприятию и на многих предприятиях я уже был. Есть предприятия прибыльные, есть такие, которые приносят пользу, а есть и такие, которые являются обузой для наших налогоплательщиков», — заявил он.

По словам Кривоноса, сейчас рассматривается вопрос о реформировании таких предприятий. Он отметил, что вопрос проведения на предприятиях аудита обсуждался с американским послом.

Кривонос подчеркнул, что проведение аудита важно как для Украины, так и ее партнеров. По словам заместителя секретаря СНБО, аудит обойдется бюджету примерно в 5 млн долларов.

«Нам очень важен аудит, потому что проведение аудита покажет, что мы прозрачны, что мы готовы к сотрудничеству. Партнеры понимают, что мы имеем и в каком состоянии. И это дает желание завести инвестиции в нашу страну», — отметил Кривонос.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр