Calendar Icon

У Зеленского обвинили окружение Порошенко в распространении фейков и сотрудничестве с росСМИ

30.04.2019 00:38 (Обновлено 30.04.2019 в 00:41)

В команде Владимира Зеленского подозревают окружение действующего президента Петра Порошенко в распространении фейков и сотрудничестве с российскими СМИ с целью дискредитации победителя президентских выборов.

Об этом говорится в заявлении, обнародованном командой Зеленского в понедельник, 29 апреля.

«…в течение последних нескольких дней людьми из окружения Петра Порошенко были сфабрикованы сразу несколько откровенно лживых новостей, которые, тем не менее, разошлись в СМИ. В том числе, российских. Это наталкивает на вывод о тесном сотрудничестве ближнего круга Порошенко с российскими медиа с целью дискредитации новоизбранного президента Украины», — говорится в заявлении.

В качестве примера у Зеленского сообщили о том, что нардеп от БПП Владимир Арьев написал в соцсетях, что на отдыхе в Турции рядом с Зеленским во время приготовления шашлыка был замечен немецкий политик Грегор Гизи, который лоббирует интересы России в ПАСЕ в вопросах санкций против РФ.

По словам команды Зеленского, это является фейком. Отмечается, что Арьев обновил пост, добавив, что извиняется, если это действительно неправда, но сообщение уже было распространено в СМИ.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр