Calendar Icon

Долина безголовых: жуткое место, в котором бесследно исчезают люди

30.04.2019 09:28

Долина безголовых в Северной Канаде – таинственное место, в котором происходят невероятные события. Она расположена в глубине Гималаев в индийском штате Химачал-Прадеш (Заснеженная провинция). Это малоисследованный участок под названием Куллу (Кулантхапита). Кулантхапита в переводе означает как конец обитаемого мира, поэтому долину уже многие годы считают обителью богов. Предание гласит, что бог Шива на протяжении тысячи лет медитировал именно в этом месте.

Долина безголовых

Долина Богов привлекает людей со всего мира. Они ищут здесь легендарную Шамбалу, другие пытаются достичь нирваны, а третьи просто очарованы захватывающей красотой.

Долина теней

Невероятно, но многие путешественники и искатели приключений бесследно и загадочно исчезают в этом месте. Некоторые стали жертвами ночного нападения неизвестных. Одни из таких – семья британца Мартина Янга. Он, его жена и их 14-летний сын были очень сильно избиты незнакомцами, которые внезапно появились из темноты. Примечательно, что их целью было вовсе не ограбление, они не взяли у жертв абсолютно ничего.

Известно несколько десятков случаев бесследного исчезновения людей. например, в 1996 году в Долине безголовых куда-то исчез Йен Могфор, двадцатилетний студент Бристольского университета. Когда друзья начали искать, то даже не обнаружили записи в регистрационной книге местной гостиницы, в которой, как Йен сообщил друзьям, он остановился.

Долина богов

В этом же году исчезла 32-летняя итальянка Александра Верди. Ее тело нашли через некоторое время на берегу реки. Врачам так и не удалось выяснить причину смерти. Но они отметили, что в глазах погибшей застыло выражение ужаса.

В 1997 году в Долине безголовых исчез студент из Канады Ардаван Тахерзадех, в 1999 году – сын известного влиятельного банкира Маартен де Брейн. Его поиски были организованы на наивысшем уровне, но и они не дали никаких результатов.

Это только маленькая часть историй исчезнувших людей. Никто до сих пор не может объяснить, что творится в загадочной Долине теней.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,21 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,61 грн./литр
LPG13,54 грн./литр