Calendar Icon

Военный советник Зеленского пообещал «нанести удар» по врагам Украины

30.04.2019 10:00 (Обновлено 30.04.2019 в 11:35)

Член команды избранного президента Украины Владимира Зеленского, бывший сотрудник украинского Минобороны Иван Апаршин заявил, что Киев готов нанести неожиданный удар.

«Если, не дай бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете», — сказал он.

По словам Апаршина, у него есть несколько вариантов и он готов вложить деньги в «силы специальных операций».

Апаршин подчеркнул, что до вступления Украины в НАТО, которое, по его словам, несомненно произойдет, он намерен повышать уровень безопасности страны. «Я буду держать войска в постоянной готовности», — заключил советник Зеленского.

24 апреля Иван Апаршин в эфире телеканала ZIK посоветовал Владимиру Зеленскому не участвовать в переговорах с президентом России Владимиром Путиным в формате «один на один».

«Я бы не советовал президенту Украины встречаться с Путиным один на один. Я не верю, что Путин будет нам потом что-то гарантировать, я не верю ему. Я верю только тогда, когда в этот формат будут привлечены мощные страны, с которыми он не сможет «играться», — заявил он.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр