Calendar Icon

«Мне ее жаль»: Меган Маркл высказалась о Кейт Миддлтон

30.04.2019 11:39 (Обновлено 30.04.2019 в 11:42)

37-летняя Меган Маркл, которая вот-вот впервые станет (если уже не стала) мамой, в разговоре с друзьями заявила, что «ей жаль» Кейт Миддлтон. И она рада, что ей не придется следовать ее примеру.

Как пишет издание The Mirror, сочувствие бывшей актрисы вызвал тот факт, что каждый раз после рождения ребенка Кейт приходилось буквально через несколько часов после родов позировать перед фотографами у входа в больницу — в туфлях на каблуках, в нарядном платье, с прической и макияжем. Хотя герцогиня Кембриджская обставляла дело так, как будто такой гламур ничего ей не стоит, Меган считает, что на самом деле это очень тяжело. И именно поэтому она не собирается появляться с младенцем на публике раньше, чем будет к тому полностью готова. Ранее герцог и герцогиня Сассекские заявили, что представят профессиональную фотосессию с ребенком задним числом.

Рождение первенца Меган и Гарри, хотя и является сейчас одним из самых ожидаемых событий в мире, все же может быть подано менее помпезно, что появление на свет детей принца Уильяма. Ведь ребенок принца Гарри займет лишь седьмое место в очереди на престол.

К слову, мать Уильяма и Гарри принцесса Диана, которая ранее также позировала с обоими сыновьями на пороге того же крыла Линдо лондонской больницы Святой Марии, хотя и не так скоропалительно, как Кейт Миддлтон, рассказывала, как на самом деле тяжело дались ей эти моменты и как было трудно делать вид, будто она чувствует себя прекрасно. «Когда я вышла из больницы, то едва могла передвигать ноги. Мои швы убивали меня. Это было такое напряжение — стоять там и улыбаться, пусть даже несколько минут. Как только машина скрылась за углом из поля зрения фотографов, я расплакалась», — описывала Диана «презентацию» новорожденного принца Уильяма в 1982 году. Те не менее все повторилось после рождения Гарри два года спустя.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр