Calendar Icon

Вода по пояс и перебитый урожай: на Западе Украины люди оправляются от последствий стихии

01.05.2019 00:36

Пасхальный ливень и град затопили дома и огороды на Западе. Всего лишь за несколько минут сильных осадков в селах на Львовщине и Тернопольщине не стало дорог, под водой оказались дворы, большинство скота погибло.

Эпицентром непогоды стали Тернопольщина, Житомирщина и Золочевский район Львовской области.

Житель села Богутин, что на Львовщине, отметил, что уровень воды был по пояс, а то и выше. А река, вышедшая из берегов покрутила газовую трубу, как соломинку, но, к счастью, не сломала. Жители села в один голос утверждают, что никогда не видели такого количества воды, учитывая то, что мини-апокалипсис вызвал обычный ливень.

Житель села Богутин показывает уровень воды

Искореженный газопровод

Воскресныйливень с градом затопил несколько городов. За каких-то 15 минут бабушка Елена лишилась картофеля и моркови, которую сажала с семьей две недели назад. Снова посадить в грядки уже нечего.

Шарики града с грязью есть до сих пор. Убытки после наводнения не в силах подсчитать хозяйка этого дома. Именно сюда сначала стекала вся вода с горы. Она затопила огород и подвал, не стало и пятнадцати кур.

Град уничтожил весь урожай

Сильное течение снесло автомобиль с водителем. Мужчину освобождали спасатели, а на следующий день удалось высвободить и автомобиль. Люди продолжают подсчитывать убытки, однако компенсируют ли им хоть что-то не знает и поселковый глава.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,72 грн./литр
ДТ27,98 грн./литр
LPG11,68 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости