Calendar Icon

Елена Зеленская рассказала, что пришлось пережить слуге народа: "Ты сошел с ума?"

Елена Зеленская рассказала, что пришлось пережить слуге народа: "Ты сошел с ума?"
02.06.2019 10:06 (Обновлено 02.06.2019 в 10:10)

Президент Украины Владимир Зеленский и его жена, первая леди Елена вместе еще со студенческих лет. Ранее в своих интервью’ю они рассказывали, что в школе учились в параллельных классах, но не были знакомы. История их любви началась лишь на первом курсе университета.

Еще до официально победы Владимира Зеленского, супруга гаранта дала эксклюзивное интервью порталу BBC Ukraine.

Со слов журналистки, 41-летняя Елена достаточно открытый и спокойный человек. Она предпочитает более закрытый образ жизни потому не особо хочет присутствовать в информационном поле.

Зеленская рассказывает, что была не в восторге от планов мужа пойти в политику, но отговаривать его было бессмысленно:"Когда я начала понимать, что есть такое в планах, то как и многие близких людей, сказала: "Ты сошел с ума?». Но говорить это было бесполезно, поэтому пришлось сесть и откровенно об этом поговорить. Когда я осознала, что он действительно понимает, что собирается делать, я успокоилась. Ведь бывает, что человека сбивает с толку окружающих. Но когда я поняла, что это не так, что это действительно его решение, то осталось только не мешать, а поддерживать."

Елена очень надеется, что в качестве первой леди Украины ей удасться не быть слишком публичной и заниматься только тем, чем она занималась до этого.

"Мне говорят: есть же первые леди, которые создают фонды и занимаются благотворительностью. Я очень серьезно к этому отношусь, ведь это огромная ответственность. В это надо полностью погрузиться и я по этому поводу переживаю. С другой стороны, я понимаю, что такое лицо, как первая леди, может привлечь внимание к проблемам тех, кто действительно может помочь. То есть это лицо, которое может гарантировать результат. Для меня это очень сложно" - делится супруга гаранта.

Елена признается, что Владимир предлагал ей вообще не присутствовать в информационном поле:"Честно, я бы хотела отсутствовать. Как получится. Будем думать, говорить. Возможно, здесь есть обязанности, которые невозможно на кого-то переложить".

Зеленская также признала, что узнала о конкретных планах мужа вместе со всей Украиной, в Новогоднюю ночь и с того момента морально готовила себя к новой роли. Даже более того, если украинцы узнали радостную весть перед боем курантов, то сама Елена только утром увидела шумиху в соцсетях.

"Мы были как раз на лыжах во Франции, спокойно встретили Новый год, выпили шампанского и пошли спать. А утром я в соцсетях вижу этот шквал"

На вопрос Владимиру о том, чего он ее не предупредил, Зеленский ответил коротко: "Забыл".

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,55 грн./литр
А-9530,1 грн./литр
А-9229,03 грн./литр
ДТ29,33 грн./литр
LPG13,29 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости