Calendar Icon

Бывший муж Ирины Билык во второй раз предложил ей выйти за него замуж (фото, видео)

Известная певица Ирина Билык получила неожиданное предложение руки и сердца от своего бывшего мужа Димы Коляденко. Во время юбилейной церемонии Miss Blonde Ukraine, на которой Билык с Коляденко были ведущими, хореограф вышел на сцену и публично признался экс-супруге, что все также ее любит и скучает. Он преподнес артистке эксклюзивное кольцо ручной работы и произнес фразу: «Ир, выходи за меня». Билык растерялась и ответила: «Это так неожиданно… я замужем… мне надо подумать».

Певица попыталась перевести ситуацию в шутку, но Коляденко был настроен серьезно. В итоге кольцо артистка приняла, однако утвердительный ответ так и не прозвучал. В ответ на это Коляденко признался, что мечтает о третьем ребенке, девочке, которая будет похожа на Билык.

Поклонники исполнительницы находятся в растерянности. Некоторые считают ситуацию эпизодом программы вечернего шоу, другие уверены, что у Коляденко действительно остались чувства к бывшей супруге.

На сегодняшний день Ирина Билык действительно замужем за продюсером Асланом Ахмадовым. Более того, пара воспитывает сына Табриза. Однако в своих интервью исполнительница неоднократно признавалась, что с мужем проводит очень мало времени, так как оба они в постоянных разъездах. К тому же Ахмадов живет в Москве.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,88 грн./литр
А-9526,66 грн./литр
А-9225,61 грн./литр
ДТ26,07 грн./литр
LPG12,67 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости