Calendar Icon

Roshen прекращает социальный проект установки детских площадок

Кондитерская корпорация Roshen осенью планирует завершить социальный проект установления и поддержания спортивно-игровых площадок в Украине по причине небрежного отношения и вандализма.

«В этом году, по окончании сезона все игровые площадки разбрендируются - логотип корпорации Roshen будет снят. Причин такого решения несколько. В 2005 году, когда мы начинали этот проект, это была одна из крупнейших частных социальных инициатив в Украине, однако сейчас проект себя исчерпал. И все же главными факторами стали небрежное отношение и вандализм. Были даже случаи, когда другие предприятия перекрашивали конструкции, цепляли на наши площадки свои логотипы и заново дарили площадки городу, в лучшем случае - площадки просто демонтировали», - сообщила директор по развитию социальных проектов Roshen Ирина Пономаренко.

В компании отмечают невозможность принятия решений относительно дальнейшей судьбы конструкций, так как площадки фактически им не принадлежат.

Представители Roshen обратились к территориальным общинам, где присутствуют действующие площадки, с просьбой принять решение относительно демонтажа или их дальнейшей поддержки. В этом году в городах, которые примут решение дальше поддерживать в надлежащем состоянии площадки, ремонт будет проведен в последний раз.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,9 грн./литр
А-9526,67 грн./литр
А-9225,62 грн./литр
ДТ26,08 грн./литр
LPG12,68 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости