Calendar Icon

Украинские звезды массово засветились в России (фото)

Украинские звезды массово засветились в России (фото)
08.06.2019 10:29 (Обновлено 08.06.2019 в 10:32)

В России 7 июня состоялась премия МузТВ-2019, на которую были приглашены украинские звезды.

В этом году в категории Лучшая исполнительница были номинированы четыре украинки: Вера Брежнева, Светлана Лобода, Ани Лорак и Елка (не присутствовала). Лорак пришла на премию в откровенном платье, которое вызвало шквал критики в сети.

Ани Лорак на МузТВ-2019

Эпатажный украинский певец Макс Барских оказался в числе претендентов на звание Лучшего исполнителя. Он приехал в Москву, о чем свидетельствуют фотографии в Instagram.

Макс Барских на МузТВ-2019

А в номинации Лучшая песня были выдвинуты: Светлана Лобода с песней "SuperStar", Макс Барских с песней "Берега" и группа KAZKA с треком "Плакала". К слову, последние не были замечены на мероприятии.

Также на мероприятие отправилась MARUV (Анна Корсун). В сторис она опубликовала видео, пожаловавшись, что не успела на красную дорожку. А уже через некоторое время она показала, что вышла на сцену. MARUV & BOOSIN с треком Drunk Groove были представлены в номинации Лучшая песня на иностранном языке.

Украинский коллектив Artik & Asti также присутствовал на премии. Они были номинированы на звание Лучшей поп-группы вместе с "Время и Стекло". Последние не явились в Россию.

Artik & Asti на МузТВ-2019

Певица из Кривого Рога Мари Краймбрери также оказалась в числе претендентов на МузТВ-2019. Ее номинировали в категории Прорыв года.

Пока украинские звезды развлекают россиян и получают престижные российские награды, на Донбассе продолжают гибнуть украинские воины и обычные люди. За май война унесла жизни девяти бойцов, которые защищали свою страну от российской агрессии. И это число относится только к военным без учета мирного населения, которое постоянно попадает под обстрелы пророссийских террористов или подрываются на минах.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,59 грн./литр