Calendar Icon

Политика — куда грязнее, чем даже шоу-бизнес: Притула откровенно рассказал о походе в Раду (видео)

Политика — куда грязнее, чем даже шоу-бизнес: Притула откровенно рассказал о походе в Раду (видео)
22.06.2019 10:18

После того, как Сергей Притула заявил о своем намерении баллотироваться в Верховную Раду от партии Святослава Вакарчука «Голос», на телеведущего, по его словам, обрушились «тонны грязи», каких не было за 14 лет в шоу-бизнесе.

«Когда я выставил свое сообщение о походе в парламент, то живые люди там писали первых минут 40. Далее зашли две конкурирующие ботофермы, которые сломали людям мозг! Одна строчила тексты, я продался олигарху, а другая — что экс-президенту», — пишет Притула на своей страничке в социальных сетях и добавляет, что бороться с этими «фермами» нереально. По словам телеведущего, ему также напомнили, что сестра его жены замужем за известным депутатом-регионалом, и назвали «скрытым проектом реваншистов».

«Личный рейтинг Владимира Зеленского такой, что возникни в списке партии „Слуга народа“ кусок рубероида, увядшие листья и ростовая кукла панды, они наберут минимум 42%. Но беда не в этом. Бывшая гвардия Януковича снова рвется к власти», — отметил Сергей Притула и добавил: «Я с ужасом осознаю тот факт, что на шестом году войны в Украине со второго места в парламент может зайти политическая сила, которая вылизывает пороги Кремля, вместо того, чтобы покаяться у гробов защитников нашей независимости!»

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,03 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG13,04 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости