Calendar Icon

Молодая жена пленного моряка тронула историей о самом важном

Татьяна Беспальченко рассказала, как проходила церемония росписи в СИЗО "Лефортово". Невеста была в белом платье, с букетом цветов - все как надо, но за решеткой.

В московском СИЗО "Лефортово" женился военнопленный украинский моряк, старший матрос захваченного россиянами в Керченском проливе судна Беспальченко Виктор со своей возлюбленной Татьяной. Наряды и кольца невеста привезла из Одессы. Церемония бракосочетания длилась всего 30 минут.

"Нам в СИЗО выделили отдельную комнату для свадебной церемонии, когда я туда зашла, Виктор уже ждал меня. Это было так хвилююче... Увидеть его за столько времени так близко. Когда его увидела, успокоилась, что он есть рядом. Виктор очень волновался, говорил. что две ночи до этого не спал. Нас расписали, позволили обійнятись и поцеловаться, это воспоминания на всю жизнь", - рассказывает девушка о самый важный день.

Церемония и свидания влюбленных длилось всего полчаса. Разрешение на брак с военнопленным Татьяна Шевченко потребовала у российских следователей еще зимой.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,85 грн./литр
А-95+24,66 грн./литр
А-9523,45 грн./литр
А-9222,35 грн./литр
ДТ22,65 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости