Calendar Icon

​Избиратели посоветовали Рыбалке уйти из политики в завхозы

​Избиратели посоветовали Рыбалке уйти из политики в завхозы
01.07.2019 16:26 (Обновлено 01.07.2019 в 16:30)

Избиратели посоветовали Рыбалке уйти из политики в завхозы

Решение народного депутата Сергея Рыбалки баллотироваться в парламент по 107 округу вызвало бурю эмоций у избирателей, передает ___

Напомним, что Рыбалка анонсировал свои намерения идти в Раду через округ в Луганской области 19 июня текущего года.

С тех пор он стал очень активным пользователем социальной сети Facebook. Рыбалка ежедневно публикует минимум 4 поста о том, как он “спасет округ”, “восстановит регион” и "добьется высоких заработных плат для луганчан”.

Однако, политик явно недооценивает трезвость ума жителей региона. Под постами Рыбалки ряснеют комментарии с негодованием луганчан в связи с выбором политика 107 округа.

Во-первых, украинцы отметили, что за 5 лет политик ничего полезного для страны, а в частности - для родного города Днепр, не сделал.

"В Днепре ты уже все поделал", “Потому что в Днепре у тебя шансы нулевые”, "Показуха перед выборами" , "Ой, много ты сделал", - комментируют пользователи социальной сети.

Украинцы также обратили внимание на провальную законодательную деятельность Рыбалки в стенах ВР.

"Работа депутата - принимать законы для улучшения и облегчения жизни людей, а вы принимали все законы для гудка и Ко", пишет Ирина Сапожникова.

Луганчане также понимают, что для Рыбалки ничего не стоит дать и не выполнить очередное обещание. Ведь политик, во что бы то ни стало, хочет пробиться в следующий состав ВР.

"… вы сейчас латание крыши рассматриваете, как возможность остаться у корыта, идите в завхозы!!!!", - комментирует пользователь соцсети обещание Рыбалки починить крышу детского сада города Приволья.

Ранее СМИ писали, что Рыбалка за 5 лет своей депутатской каденции много "обещал", но ничего не "делал".

Так, согласно аналитического данным портала "Слово і Діло", с ноября 2014 года Рыбалка дал 43 обещания, из которых 20 - успешно провалил, а выполнил - всего 17. Но при анализе даже тих выполненных, становиться понятно, что выполнил их не совсем он, а Верховная рада в целом.

За это в свое время Рыбалку не единожды называли первым популистом финансового комитета ВР и главным пустословом Радикальной партии.

Кроме того, в 2018 году нардеп вошел в десятку наиболее безответственных политиков РПЛ.

Также напомним, что компании семейного бизнеса Рыбалки сегодня фигурируют в десятках уголовных дел ГПУ, НАБУ и СБУ. Силовики расследует факты уклонения от уплаты налогов, фиктивного предпринимательства, отмывание средств через оффшоры, а также торговлю с террористами.

компании его отца Виктора Рыбалки - ООО "Снэк групп". По одному уголовному эпизоду "террористического" производства суд вынес обвинительный приговор топ-менеджеру Рыбалок - Юрию Джабраилову.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,45 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,18 грн./литр
LPG12,71 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости